Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
06 августа 2014, 13:55
 2135

В ДТП в Белгородской области пострадали четыре человека

В ДТП в Белгородской области пострадали четыре человека Фото Вадима Заблоцкого
  • Новость

«Лада-Гранта» и «Тойота-Авенсис» столкнулись сегодня на 23-м км автодороги Яковлево – Скородное. В ДТП пострадали четыре человека, в том числе 8-летняя девочка. Все они находятся в Прохоровской больнице.



За рулём отечественного авто находился сотрудник вневедомственной охраны ОМВД по Прохоровскому району (1986 г. р.). Как стало известно корреспонденту «БелПрессы», вместе с ним в «Ладе Гранте» ехали его мать (1965 г. р.) и племянница (2006 г. р.). «Тойотой» управлял белгородец (1957 г. р.). С травмами различной степени тяжести четверо пострадавших госпитализированы в Прохоровскую центральную районную больницу.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства ДТП. По предварительным данным, водители были трезвые, взята кровь для исследования на алкоголь.

Как сообщили в УМВД по Белгородской области, на момент аварии полицейский находился в очередном отпуске. По факту ДТП назначена служебная проверка. Как отметили в пресс-службе ведомства, если окажется, что виновником аварии был сотрудник полиции, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×