Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10 декабря 2013, 14:56
 3897

В Белгороде на Михайловском шоссе обрушилась часть дорожного полотна

В Белгороде на Михайловском шоссе обрушилась часть дорожного полотна Прорыв коллектора на Михайловском шоссе в Белгороде. Фото Алексея Стопичева
  • Новость

Сегодня, 10 декабря, из-за прорыва коллектора на проезжей части Михайловского шоссе провалилась часть асфальтового покрытия, образовалась большая яма. Сейчас на месте работают аварийные службы. Участок шоссе перекрыт до 11 декабря.


«Сегодня в районе 11 часов поступила заявка, что произошёл провал грунта на проезжей части по Михайловскому шоссе. Наша бригада выехала и обнаружила, что произошло обрушение верха канализационного коллектора, транспортирующего сточные воды от микрорайона Крейда на канализационную насосную станцию №3. Мы приступили к раскопке котлована. Сейчас чистим котлован, убираем засор грунта, который перекрыл проход канализационным стокам. Планируем устранить аварию в течение 12-18 часов. На данный момент имеются все силы и средства, которые необходимы для выполнения работ. Привлечено два экскаватора, две единицы землеройной техники, откачивающая техника, манипуляторы, кран. Работают две аварийных бригады».

  • Прорыв коллектора на Михайловском шоссе в Белгороде.

  • Прорыв коллектора на Михайловском шоссе в Белгороде.

В пресс-службе МЧС отметили, что в результате прорыва канализационного коллектора пострадавших нет. Сам прорыв на жизнедеятельности населения не скажется – в районе вода есть и отключать её пока не планируют.

Как сообщили в пресс-службе администрации  Белгорода, в связи с аварийными работами перекрыт участок Михайловского шоссе от ул. Серафимовича до ул. Коммунальной. Маршруты общественного транспорта будут сформированы в объезд. Коммунальные службы Белгорода приносят извинения за временные неудобства.

Алексей Стопичев


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×