Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
29 июля 2015, 16:53
 2500

В Белгороде из-за праздников перекроют улицы

  • Новость

Автомобилисты столкнутся с трудностями при передвижении по центру с 1 по 5 августа – из-за фестивалей и праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню города.

1 августа в Белгороде пройдёт крестный ход с мощами князя Владимира. Уже с 22 часов 31 июля ограничат стоянку по проезду от ул. Королёва до «Оранжевого льда» и от ледовой арены до просп. Ватутина. А 1 августа с 10:00 на этом же участке запретят движение. Из-за крестного хода с 10:30 перекроют участок просп. Ватутина от ул. Королёва до ул. 5 Августа.

2 августа в парке Ленина пройдёт фестиваль мороженого. На время праздника с 10:30 ограничат стоянку на ул. Н. Островского (от просп. Б. Хмельницкого до ул. Попова).

В парке Победы состоится II Международный фестиваль национальных культур и фольклора городов – побратимов Белгорода «Из варяг в греки». Поэтому с 8:00  ограничат стоянку на отрезке ул. Победы между худмузеем и драмтеатром.

4 августа в парке Победы проведут флешмоб «Если нравится – танцуй». С 8:00 и до окончания его ограничат стоянку ул. Попова вдоль парка, а с 15:30 здесь вообще запретят движение.
Больше всего улиц перекроют в день освобождения города – 5 августа.

Ещё 4 августа с 22:00 до окончания празднования ограничат стоянку на Театральном проезде, ул. Победы (от Театрального проезда до ул. Чумичова), по ул. Попова (от Супруновской до просп. Славы), а также по Гражданскому просп. (от ул. Князя Трубецкого до Попова).

Перекрывать улицы 5 августа начнут с 7:00: Театральный проезд, часть ул. Победы за драмтеатром, ул. Попова (от Супруновской до просп. Славы), прилегающую к Соборной площади часть Свято-Троицкого бульвара. Не заблокирован будет только выезд с ул. 50-летия Белгородской области через бульвар на просп. Б. Хмельницкого.

С 17:00 до 19:00 в пешеходный превратится Гражданский просп. – от ул. Князя Трубецкого до ул. Чумичова, а с 21:45 до окончания фейерверка запретят движение транспорта по новому мосту (просп. Ватутина – от ул. Победы до ул. Костюкова).

С 22:00 до 23:00, когда после фейерверка люди будут расходиться с мест празднования, на час закроют движение по просп. Славы  (от  просп. Б. Хмельницкого до ул. Н. Чумичова), ул. Преображенской (от ул. 50-летия Белгородской области до Чумичова) и Попова (от Белгородского просп. до Супруновской ул.). Однако общественный транспорт на этих улицах уже начнёт работать.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×