Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
07 мая 2015, 12:33
 6216

Полиция оцепила квартал в центре Белгорода

Полиция оцепила квартал в центре Белгорода Фото Алексея Стопичева
  • Новость

Полиция и все оперативные службы работают на отрезке ул. Преображенской от ул. Князя Трубецкого до улицы Белгородского полка.

Из-за найденного на парковке подозрительного предмета с оцепленной территории эвакуируют не только людей, но и автомобили – их  увозят при помощи эвакуаторов.

Как сообщил корреспонденту «БелПрессы» один из очевидцев, работающий в управлении капитального строительства на ул. Преображенской, 21,  перемотанную скотчем коробку нашли во дворе, возле въезда на парковку примерно в 8:15. Сотрудники спецслужб прибыли на место практически сразу, эвакуацию людей из зданий начали проводить в 11-м часу.

Один из охранников рассказал, что территория, где был оставлен подозрительный предмет, оборудована системой видеонаблюдения. Сразу же после обнаружения коробки  правоохранители изъяли видеозаписи.

По словам очевидцев, около 14:00 подозрительную коробку взрывотехники с помощью специального робота уничтожили. Оцепление в центре города сняли. Правоохранительные органы официальных комментариев на данный момент не дали.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×