Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10 октября 2014, 15:57
 3481

В Белгороде задержали распространителей спайсов

В Белгороде задержали распространителей спайсов
  • Новость

Об этом заявил на пресс-конференции начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Белгородской области Владимир Борисовский.

По словам глава регионального УФСКН, 9 октября наркополицейские задержали троих белгородцев, которые сбывали спайс, оставляя его в оговоренных местах. Поступали запрещённые наркотические вещества в Белгород предположительно из Москвы при помощи тех же закладок – поставщики прятали товар в условных точка в Курской и Воронежской областях, о которых затем сообщали покупателям по телефону.

Владимир Борисовский рассказал, что пока не раскрыли всю цепочку, но уже подозревают, где находятся организаторы всей сети, над изобличением которых наркополицейские работают в настоящее время.

Владимир Иванович напомнил, что аналогичную группу УФСКН задержало в конце августа 2014 года. Её организаторы находились в Башкирии и помимо Белгородской области распространяли спайс в двух десятках российских городов. При обыске одного из членов группировки в номере гостиницы в Белгороде оперативники нашли 2 кг спайса. По мнению Борисовского, нынешний случай по схеме похож на августовский.

Сергей Шевченко


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×