Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14 августа 2014, 17:37
 3128

МХК «Белгород» заявился на первенство МХЛ

МХК «Белгород» заявился на первенство МХЛ Фото из группы МХК «Белгород» в «ВКонтакте»
  • Новость

Белгородский хоккейный клуб уже внёс в заявку на сезон 18 игроков и узнал свой календарь.

12 августа молодёжный хоккейный клуб «Белгород» успешно заявился на первенство МХЛ Datsun – Всероссийские соревнования по хоккею среди молодёжных команд сезона 2014–2015. В настоящий момент идёт заявка игроков. Сейчас их в ней 17, причём ни одного вратаря в списке нет. Также большинство игроков, которые будут защищать цвета белгородского клуба в наступающем сезоне, уже знакомы местным болельщикам. Представляем первых заявленных игроков.

Защитники: Егор Рейхберг, Максим Комаров, Павел Шабров, Денис Никифоров, Даниил Кравченко и Константин Колоколов.  

Нападающие: Динар Адиятуллин, Сергей Иванов, Сергей Карабулин, Денис Клюев, Владислав Микерин, Александр Стародубцев, Иван Меликов, Александр Локтев, Василий Савельев, Андрей Серомский, Вадим Пакалов и Владислав Клепиков.  

Первые две пары матчей МХК «Белгород» проведёт дома. 6–7 сентября соперником нашего клуба будет «Титан» из Клина, а 10–11-го – можайские «Драгуны». Домашние матчи в рабочие дни будут начинаться в 19:00, а субботу – в 17:00. По праздничным дням и воскресеньям – в 13:00.

Тем временем МХК «Белгород» усиленно готовится к новому сезону. У молодых хоккеистов запланировано несколько товарищеских матчей. 16 и 24 августа на площадке Ледовой арены  «Оранжевый лёд» её хозяева встретятся с МХК «Россошь» из Воронежской области, а на следующий день, после второго матча, «Белгород» нанесёт ответный визит. 21 и 22 августа «Белгород» в Липецке сыграет с местной «Эльтой», а 29-го и 30-го – в Брянске с местной одноимённой командой.


Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×