Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21 апреля 2014, 12:09
 4124

В Белгороде вооружённый мужчина вошёл в офис банка и требует денег

В Белгороде вооружённый мужчина вошёл в офис банка и требует денег Фото Михаила Малыхина
  • Новость

ЧП произошло в офисе банка «Западный», который располагается на улице Преображенской в центре города.

Как сообщили в в УМВД по Белгородской области, сегодня в 10:45 поступила информация о том, что мужчина, по предварительным данным, вооруженный охотничьим оружием, проник в помещение банка. По данным полиции, он требовал передать ему определённую сумму денег. Незамедлительно был создан оперативный штаб.

В настоящее время здание банка и прилегающая территория блокированы сотрудниками полиции. Организован объезд автотранспорта, к месту происшествия стянуты экстренные службы города.

Есть информация, что в помещении банка находятся три человека, проводятся необходимые оперативные мероприятия. Для ведения переговоров на место происшествия выехал начальник областного УМВД.

 

 

Как сообщили корреспонденту «БелПрессы» представители УМВД, учащихся находящейся напротив школы № 19 выводят через задний выход здания. Ситуация находится под контролем.

Именно сегодня, 21 апреля 2014 года, Банк России отозвал у ОАО «Банк Западный» лицензию на осуществление банковских операций в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчётных данных. Банк «Западный» был основан в 1993 году и предоставлял все основные виды банковских услуг для частных и корпоративных клиентов.


Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×