Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10 марта 2016, 17:19
 6963

В Белгороде в перинатальном центре из бокса пропала новорождённая девочка

В Белгороде в перинатальном центре из бокса пропала новорождённая девочка Фото Вадима Заблоцкого
  • Новость

Сообщение о пропаже ребёнка в полицию поступило сегодня, 10 марта, в 13:50.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Белгородской области, девочка, родившаяся 16 февраля, пропала из палаты отделения патологии новорождённых и недоношенных детей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится опрос персонала роддома, изъяты записи с камер видеонаблюдения и сервер системы видеонаблюдения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«БелПрессе» стало известно, что девочка пропала из бокса, в котором находятся недоношенные дети. При этом вес у ребёнка не критичный для нахождения вне бокса и составляет более 1 кг. Новорождённая в палате находилась без мамы. В этом отделении дети содержатся без родителей, которые приходят лишь навестить младенцев. По предварительным данным, родители от ребёнка не отказывались.

По поручению заместителя губернатора Елены Батановой по факту ЧП в перинатальном центре проходит проверка. Как сообщает сайт правительства, «цель проверки – установить и устранить причины, способствовавшие возможному проникновению постороннего лица в закрытое для свободного посещения отделение данного медицинского учреждения».

Алексей Стопичев

P.S. Девочку нашли, её состояние оценивается, как удовлетворительное.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×