Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10 февраля 2016, 14:57
 Сергей Белых 721

На перспективу

На перспективу Владимир Бредихин и Александр Ахтырский
  • Сергей Белых

Белгородская федерация мотоциклетного спорта и региональное отделение ДОСААФ России подписали соглашение о сотрудничестве на пять лет.

Документ подписали председатель правления федерации мотоциклетного спорта Владимир Бредихин и председатель регио­нального отделения ДОСААФ, председатель Общественной палаты области Александр Ахтырский.

В рамках соглашения предполагается усилить работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, развивать и популяризировать мотоциклетный спорт и подготовить резерв областной сборной по мотокроссу – «Белогорье».

«Подписанием этого соглашения мы формализовали все стороны нашего сотрудничества с ДОСААФ, которое сложилось у нас за два последних мотосезона. ДОСААФ – это организация, благодаря которой в трудные времена выжил мотокросс. И сегодня общество помогает нам в проведении соревнований по мотокроссу, подготовке гонщиков, имея богатый опыт и тренерский состав. Мотоклубы в составе федерации сегодня тоже стали активно сотрудничать с досаафовцами в проведении своих мероприятий», – отметил Владимир Бредихин.

Федерация будет привлекать ДОСААФ и к другим видам мотоспорта, например, мототуризму.

Соглашение действует пять лет. Затем его по взаимному согласию планируется продлевать каждый раз на такой же срок.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×