Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
28 сентября 2015, 17:28
 2354

Евгений Савченко: Хватит травить друг друга

Евгений Савченко: Хватит травить друг друга Фото Наталии Козловой (архив)
  • Новость

Губернатор Белгородской области из-за высшего класса пожарной опасности в регионе потребовал сформировать группы, которые даже по ночам будут отслеживать тех, кто устраивает костры и пожары.

На совещании с членами правительства Евгений Савченко рассказал об очередном «штормовом предупреждении» – чрезвычайной пожарной опасности, которую вызвала засуха. Губернатор попросил глав всех районов заняться профилактикой и предупреждением пожаров, заявив, что сейчас в области самый высший класс опасности.

«Это касается и жилья, и отходов, сжигание которых у нас всё ещё продолжается. Очень часто появляются жалобы в «Чёрном списке», и так люди звонят. Надо наказывать. Иногда люди сжигают мусор даже ночами. Хватит травить друг друга!» – заявил губернатор.

Савченко попросил оперативно заняться проблемой и сформировать ночные бригады, которые смогут бороться с разведением костров и сжиганием растительных остатков.

«90 % людей сегодня поддерживают самые жёсткие меры, которые мы по линии административного воздействия применяем к тем, кто занимается сжиганием отходов», – также заявил глава региона.

Сергей Шевченко


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×