Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
29 ноября 2013, 10:23
 1753

В Белгороде определились победители первого сезона областной лиги КВН

  • Новость

27 ноября состоялся финал областной лиги КВН «БелОблСмех».

Несмотря на молодость «БелОблСмеха» в играх на протяжении всего сезона в остроумии и находчивости соревновались лучшие КВНовские команды области. Шутка ли, ведь на кону главный приз лиги – поездка на зимний фестиваль Международного союза КВН в Сочи.

В финале за право стать первым чемпионом сошлись пять команд: «Конь да Винчи» (Белгородский университет кооперации, экономики и права), команда КВН имени Шухова (БГТУ имени В.Г. Шухова), сборная НИУ «БелГУ», дуэт «ПаЛеВо» (Майский - Строитель) и единственная в своём роде команда КВН, целиком состоящая из работающей молодёжи, – сборная ЖБК-1 «Против течения».

  • финал областной лиги КВН

  • финал областной лиги КВН

  • финал областной лиги КВН

  • финал областной лиги КВН

  • финал областной лиги КВН

Наряду с привычными конкурсами – фристайл и разминка с залом – в финале организаторы предложили командам не совсем привычный для Белгорода формат выступления – музыкальное домашнее задание со звездой. В этом конкурсе КВНщикам необходимо было задействовать в своих номерах известных белгородцев. Партнёрами весёлых и находчивых в этот вечер стали участница проекта «Дом-2» Роза Василишина, белгородские рэперы Адик и Гидропонка, организатор «БелОблСмеха» Александр Попов, ведущий лиги Андрей Шубный, народный артист России Виталий Стариков и депутат Совета депутатов Белгорода Александр Пыж.

Именно завершающий конкурс, по признанию членов жюри, стал самым смешным во всей игре и позволил определить победителя первого сезона «БелОблСмеха». Чемпионский титул по праву достался команде «ПаЛеВо», состоящей из двух человек –Алексея Липовченко и Павла Павленко. Видимо, в этом году успех сопутствует белгородским КВНщикам, выступающим дуэтом. Напомним, 15 ноября белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет», также состоящая из двух участников, стала чемпионом Высшей украинской лиги КВН и тоже примет участие в зимнем фестивале в городе Сочи.
 
Вадим Кумейко


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×