Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
02 июня 2014, 14:59
 2891

Боксёр Виталий Дунайцев стал вторым на международном турнире в Германии

Боксёр Виталий Дунайцев стал вторым на международном турнире в Германии Виталий Дунайцев. Фото с сайта Федерации бокса Белгородской области
  • Новость

Побороться за награду высшей пробы на соревнованиях белгородскому спортсмену помешала травма. Первенство досталось представителю Германии с армянскими корнями Артёму Арутюняну.

В немецком городе Галле 31 мая завершился традиционный боксёрский турнир Chemiepokal. В этом году в престижных соревнованиях принял участие действующий чемпион России в весе до 64 кг Виталий Дунайцев из Старого Оскола. Наш боксёр провёл на соревнованиях четыре поединка, одержав уверенные победы в трёх из них. В заключительном бою Дунайцев потерпел поражение из-за повреждения.

Старооскольцу довелось открывать программу Chemiepokal 2014. В первом поединке соревнований Виталий единогласным решением судей выиграл у немца Ойгена Дахинтена. Затем без особых сложностей оказались поверженными кореец Лим Хюн Чул и Дмитрий Галагот из Молдавии. В финале представитель Белгородской области встретился с ещё одним немцем – Артёмом Арутюняном – и проиграл хозяину ринга техническим нокаутом. Дунайцев был вынужден прекратить борьбу во втором раунде. У него серебряная медаль турнира.

На счету сборной команды России по итогам прошедших соревнований два золота, два серебра и две бронзы.

Chemiepokal – престижный международный турнир, проводимый каждую весну в Германии. Состязания ежегодно собирают более 100 перспективных боксёров со всего мира. Помимо Виталия Дунайцева на соревнованиях в Германии ранее отметились ещё двое белгородцев. Год назад бронзу в весе до 56 кг завоевал Владимир Никитин, а в 2012 году также с бронзовую медаль в категории до 60 кг в Галле добыл Дмитрий Полянский.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×