Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
29 мая 2014, 18:14
 1672

Белгородский ДОСААФ поблагодарили за помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Белгородский ДОСААФ поблагодарили за помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке Фото Павла Черноусова
  • Новость

Председатель ДОСААФ России Сергей Маев вручил благодарность от имени губернатора Еврейской автономной области руководителю белгородского регионального отделения Александру Ахтырскому. В прошлом году белгородцы оказали адресную материальную помощь трём семьям сотрудников ДОСААФ дальневосточного региона.

Глава Еврейской автономной области Александр Винников объявил благодарность председателю ДОСААФ по Белгородской области ещё в октябре 2013 года. Но вручить официальный документ, в том числе и из-за удалённости регионов друг от друга, решили в торжественной обстановке. Такая возможность представилась лишь в конце мая – на подведении итогов деятельности общества за 2013 год. Мероприятие прошло в Рязани, на нём присутствовали все представители реготделений ДОСААФ России.

Благодарность за подписью губернатора ЕАО Александру Ахтырскому передал председатель ДОСААФ генерал-полковник Сергей Маев. В лице Ахтырского глава дальневосточного региона поблагодарил всех работников белгородского отделения за адресную материальную помощь нескольким семьям, пострадавшим от наводнения летом 2013 года.

«Такая поддержка важна. Она помогает жителям области, пострадавшим от стихии, сохранять оптимизм и стойко переносить трудности», говорится в тексте письма.

Как рассказали в региональном отделении ДОСААФ по Белгородской области, когда на Дальнем Востоке произошло наводнение, руководство реготделения через представителя ДОСААФ в Дальневосточном федеральном округе выяснило, что наиболее сильно от стихии пострадала именно Еврейская автономная область. В Белгороде собрали деньги в размере однодневного заработка работников регионального отделения и перечислили их трём семьям своих коллег из ЕАО.

Павел Черноусов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×