Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22 января 2014, 10:24
 2029

Десять новых спортивных объектов появится в Белгородской области до 2017 года

  • Новость

Строительством четырёх ледовых арен, двух спортивно-оздоровительных комплексов и четырёх ФОКов с бассейнами займётся компания «Газпром». Программу строительства спортивных объектов в Белгородской области до 2017 года подписали Евгений Савченко и Алексей Миллер.

Рабочая встреча губернатора и председателя правления ОАО «Газпром», в ходе которой подписана программа, прошла 21 января в Москве. В соответствии с документом, «Газпром» построит в регионе четыре физкультурно-оздоровительных комплекса с бассейнами – в городе Валуйки, посёлках Борисовка, Волоконовка и Красная Яруга. Два спортивно-оздоровительных комплекса газовики планируют возвести в посёлке Томаровка и селе Новая Таволжанка, а четыре ледовых дворца – в городах Грайворон, Строитель, посёлках Ровеньки и Чернянка.

Кроме того, на встрече Евгений Савченко и Алексей Миллер обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве. В частности, рассматривались вопросы, связанные с развитием системы газоснабжения региона (кстати, уровень газификации Белгородской области является самым высоким в России и составляет 99,8 %).

Так, в 2014 году «Газпром» планирует направить 160 млн руб. на строительство газопровода-отвода и газораспределительной станции. Кроме того, в настоящее время компания проводит корректировку Генеральной схемы газоснабжения и газификации Белгородской области для модернизации и увеличения производительности газотранспортной системы региона.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×