• 63,92 ↓
  • 67,77 ↓
  • 2,44 ↓
11 июня 2015 г. 12:04:37
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Два журналиста ИД «Мир Белогорья» победили в конкурсе «Щит и перо»
Алексей Стопичев получает награду. Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области

Конкурс среди СМИ четвёртый год подряд проводит региональное УМВД.

Традиционно его лауреатами становятся журналисты, пишущие о работе белгородских полицейских. В этом году конкурс «Щит и перо – Белгород» проходил в четырёх номинациях. В двух из них награды завоевали журналисты Издательского дома «Мир Белогорья».

В номинации «Меняемся вместе» победил корреспондент молодёжного журнала «ОнОнас»  Алексей Севриков с текстом «Инспектор Гаджет» – о работе участкового из Волоконовского района Артёма Ченчика. А публикацию о валютчиках «Уличные воротилы теневого бизнеса» журналиста «Белгородских известий»  Алексея Стопичева признали лучшей в номинации «Гражданская позиция».

10 июня дипломы и подарки победителям вручили председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Владимир Удотов и члены Общественного совета при УМВД Александр Ходеев и Константин Курганский.

«Периодические печатные издания, теле- и радиопередачи становятся своего рода мостом, соединяющим полицию с гражданами. Благодаря вам белгородцы ежедневно узнают о самоотверженной, порой сопряжённой с большим риском работе полицейских, об их подвигах и повседневной службе, об успехах и проблемах, а это способствует решению важной задачи – созданию позитивного образа сотрудника органов внутренних дел», – отметил врио главы управления по работе с личным составом УМВД Алексей Кривошеин.

Среди победителей конкурса – сотрудники газеты «Белгородская правда», ТРК «Белый город» и «Мир Белогорья», ГТРК «Белгород», телекомпании «Сминг-медиа» (Старый Оскол) и специалист по связям с общественностью УМВД России по Белгородской области Дарья Будько.

Благодарственные письма от белгородских полицейских получили также творческие коллективы «Телерадиокомпании Бирюч», «9 канала» (Старый Оскол), радио «Мир Белогорья», газет «Победа» (Яковлевский район), «Знамя» (Белгородский район) и «Путь Октября» (Старооскольский район).

Алексей Стопичев исполнил песню, посвящённую военным журналистам. Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области
Алексей Стопичев исполнил песню, посвящённую военным журналистам. Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области

для комментариев используется HyperComments