• 63,91 ↑
  • 68,50 ↓
  • 2,46 ↑
5 октября 2015 г. 15:34:05
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Вышел в свет октябрьский номер «Большой переменки»
Фото Ольги Муштаевой

В свежем выпуске областного детского журнала читателей приглашают побывать на ферме, где живёт более двух тысяч бурёнок, узнать, чем полезен лук и какие праздничные даты отмечают в октябре.

Специально ко Дню учителя Александра и Антон Токтарёвы из белгородской гимназии № 2 рассказали о своём преподавателе Ирине Николаевне и поделились забавными историями из школьной жизни.

Когда отмечается Всемирный день животных, Международный день девочек, День донора, День школьных библиотек? Ответы – в «Лёвушкином календаре».

Семиклассница 46-й школы Белгорода Ксюша Астафьева поделится, как на камеру обычного мобильного телефона сделать хорошие фото. Учитель физики лицея № 38 Белгорода Дмитрий Чернов рассказал, как создать свою домашнюю молнию, кто такие электрические рыбы и почему сидящих на высоковольтных проводах птичек не бьёт током. А педагог допобразования Белгородского областного центра детского (юношеского) технического творчества Дарья Переверзева учит, как из обычной цветной бумаги и втулки от туалетной бумаги сделать ракету.

В свежем выпуске также новая рубрика «Занимательная журналистика», стихи, рассказы, сказки, рисунки читателей, логические задачки, игры и призовой кроссворд.

«Большая переменка» уже продаётся в киосках «Роспечать» и на почте. Подписаться на журнал можно с любого месяца в любом почтовом отделении, его индекс – 50820.


для комментариев используется HyperComments