• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
4 марта 2015 г. 17:01:27

БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Вспомним вместе!

Как мы и обещали в прошлом номере нашей газеты, начинаем «долгоиграющий» конкурс на основе спортивных снимков легендарного фотокора Виталия Собровина.

У нашей акции две цели: проверить знания и память земляков-болельщиков – и попросить их о помощи. Дело в том, что персоны и спортсооружения, изображённые на снимках, а также даты фоторабот не всегда нам знакомы. Это вполне логично: ведь некоторые фотографии, переданные нам сыном прославленного фотохудожника Андреем Собровиным, старше полувека.

Так что давайте, земляки, вместе восстановим нашу спортивную историю, вместе вспомним звёзд белгородского спорта. Думается, само участие в такой акции – это уже подарок судьбы. Но и без призов-подарков местные знатоки спорта не останутся. К примеру, дал своё согласие наградить победителей конкурса клубной символикой футбольный «Энергомаш». Именно поэтому с футбольной тематики мы сегодня и начинаем. Для начала и для разминки даём не самое сложное задание.

Итак, на двух сегодняшних снимках – один и тот же белгородский футбольный бомбардир. Приветствуются любые сведения: Ф.И.О., количество забитых мячей за карьеру, ориентировочный год игры, названия стадиона, играющих команд. Если кроме главного героя узнаете кого-нибудь из его партнёров или противников – это тоже зачтётся. Не бойтесь ошибиться в своих версиях-ответах или не ответить на все вопросы. Мы будем «копить» ваши правильные ответы, а итоги конкурса подведём летом. Возможно, на стартовом матче «Энергомаша» в зоне «Центр» второго дивизиона.

Желаем всем удачи и напоминаем, что предыдущий наш конкурс выиграл студент, не поленившийся посетить архивы областной библиотеки. Мотайте на ус или на косичку!

Ждём ваши версии по адресу: romashov@belpressa.ru, телефон для справок 32-53-47.


для комментариев используется HyperComments