11.12.2016, Воскресенье 05:15
  • 63,30
  • 67,21
  • 2,45
25 мая 2015 г. 10:12:57
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В Старом Осколе выбрали свою красавицу
«Оскольская красавица – 2015». Фото Виталия Гаркуши


Заключительный этап городского конкурса красоты и элегантности «Оскольская красавица – 2015» прошёл 22 мая в ДК «Комсомолец».

«После предварительного отбора из десяти девушек до финала дошли пять, самых стойких и трудолюбивых. Остальные, к сожалению, не смогли преодолеть довольно крутую ступень подготовки», – сообщил Илья Шматов, директор Центра молодёжных инициатив Старооскольского городского округа.

Программа финала традиционная: «визитная карточка», творческий и кулинарный конкурсы, дефиле в купальниках и вечерних платьях.

В борьбу за почётное звание вступили спортсменки, студентки и просто красавицы: Кристина Медведева, Светлана Слепченко, Екатерина Петренко, Ева Мельчакова и Сусанна Андрианова.

«Визитная карточка» в исполнении Екатерины Петренко, солистки ансамбля «Акра», выглядела наиболее ярко. Облачившись в военную форму, конкурсантка под бурные аплодисменты исполнила знаменитую «Катюшу».

  • Вице-мисс Екатерина Петренко.

  • Мисс Грация Ева Мельчакова.

  • Обладательница титула «Оскольская красавица – 2015» Сусанна Андрианова.

Эффектно появилась перед зрителями в образе девушки Джеймса Бонда на сверкающем мотоцикле Ева Мельчакова, одетая в ярко-красное платье. Однако сам Бонд, облачённый в спортивные трусы кумачового цвета, вызвал некоторое недоумение. В творческом конкурсе опять блеснула Екатерина Петренко, исполнив с партнёром головокружительный вальс, и Сусанна Андрианова, показав сцену прощания с солдатом, уходящим на фронт.

Дефиле прошло на ура. Самой элегантной стала Екатерина: длинное чёрно-белое платье сидело на ней просто великолепно.

Вице-мисс признана Екатерина Петренко, а титул «Оскольская красавица – 2015» достался Сусанне Андриановой.

«Мне очень хотелось принять участие в этом конкурсе, и вот я здесь. И победила. Это такое счастье и очень неожиданно! Вдохновила меня на этот поступок Анастасия Комлева, которая завоевала титул в прошлом году. Мы с ней учимся в Воронежском экономико-правовом институте. Она и передала мне корону. Спасибо всем девушкам. Пусть у всех будет много счастья», – пожелала самая красивая девушка Старого Оскола.

Все участницы награждены грамотами и ценными призами. Лучшая из них представит регион на конкурсе красоты, таланта и грации «Мисс Черноземье – 2015» в Орле, сообщил Илья Шматов.

Владимир Бабич

  • Сусанна Андрианова.

  • Вице-мисс Екатерина Петренко.

  • Дефиле в вечерних платьях.

  • Мисс Обаяние Кристина Медведева.

  • Мисс Очарование Светлана Слепченко.


для комментариев используется HyperComments