05.12.2016, Понедельник 01:22
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
21 ноября 2014 г. 16:37:47
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В Старом Осколе назначили нового молодёжного лидера
Семён Двоеглазов. Фото из личного архива Семёна Двоеглазова

Сегодня на заседании Совета депутатов Старооскольского округа назначили нового начальника управления по делам молодёжи. Им стал Семён Двоеглазов, который исполнял обязанности главы управления после перевода Андрея Чеснокова в Белгород.

Семён Двоеглазов поделился с корреспондентом «БелПрессы» планами по развитию молодёжной политики округа.

«Основной акцент будет сделан на развитие человеческого капитала. Постепенно мы будем уходить от традиционно доминирующего направления – развития талантливой и творческой молодёжи. Появятся новые аспекты: например, профориентация учащихся школ, работа с молодыми учёными и молодыми бизнесменами, развитие волонтёрского движения. Например, уже в нынешнем году мы запускаем новый проект «Школа успеха». Сейчас собираем заявки от школьников и студентов, которые желают получить дополнительные профессиональные навыки. Молодые люди получат возможность пообщаться со специалистами в различных сферах деятельности: с успешными бизнесменами, управленцами, экономистами... Сейчас мы подбираем кандидатуры тех, кто будет вести эти занятия», – рассказал новый молодёжный лидер.

По его словам, много направлений работы, ставших уже традиционными для округа, получат новое развитие. Например, с 28 по 30 ноября пройдёт международный фестиваль современного молодёжного и эстрадного танца «Оскол Данс», в составе которого пройдёт специализированный фестиваль «Оскол Данс Дизайн» для хореографов и педагогов.



Справка. Семён Двоеглазов родился в 1988 году в Старом Осколе. Окончил Старооскольский технологический институт НИТУ «МИСиС» по специальности «финансы и кредит». Кандидат экономических наук. С 2013 года работал заместителем начальника управления по делам молодёжи Старооскольского округа.

Светлана Пивоварова


для комментариев используется HyperComments