11.12.2016, Воскресенье 16:54
  • 63,30
  • 67,21
  • 2,45
10 июня 2015 г. 11:42:33
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В Белгородской области объявили конкурс на лучшую социальную рекламу
Фото предоставлено департаментом внутренней и кадровой политики

В ближайшее время в регионе разместят баннеры, подготовленные специальной рабочей группой, а в следующей волне смогут поучаствовать все желающие.

Проект «Формирование духовно-нравственных ценностей у жителей Белгородской области посредством социальной рекламы» придумали в 2013 году. Он рассчитан на два года и предполагает запуск восьми блоков социальной рекламы, посвящённой разным темам.

В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне первым запустили комплекс социальной рекламы «Белгородский Бессмертный полк». На очереди – вторая рекламная волна, предполагающая трансляцию четырёх ориентиров: патриотизма, трудолюбия, творчества и местным традициям.

«Социальную рекламу разместят на магистральных щитах вдоль двух трасс: Белгород – Шебекино и Белгород – Старый Оскол, а также во всех муниципалитетах области. Там она появится на различных носителях – рекламных щитах, брандмауэрах, ситибордах, афишных тумбах и т. д.», – рассказали «БелПрессе» в департаменте внутренней и кадровой политики.

В рамках второй волны планируется разместить 188 баннеров крупного и малого городского формата. Эскизы для них создавали силами команды проекта, в которую вошли, например, сотрудники ТРК «Мир Белогорья» и др.  Рекламу печатают и размещают на средства областного бюджета.

Присоединиться к созданию баннеров могут и другие жители региона. Департамент внутренней и кадровой политики объявил конкурс на лучший авторский рекламный материал социального характера. В конкурсе – 10 номинаций: «Белгородский стиль жизни», «Любовь и семейные ценности», «Созидание и трудолюбие», «Творчество», «Духовность и нравственность», «Патриотизм», «Здоровый образ жизни», «Ценность общего дела и солидарность», «Традиции» и «Дружба». Работы принимают до 25 декабря 2015 года на почту konkurs31so@mail.ru. Победителям обещают денежные призы от двух до пяти тыс. руб.

Елена Байтингер


для комментариев используется HyperComments