• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
9 июля 2015 г. 10:21:25
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В Белгороде выбрали самую красивую детскую коляску
Фото Светланы Зуевой

Конкурс «Первый экипаж», посвящённый Всероссийскому дню семьи, любви и верности, прошёл в городе третий раз.

В этом году площадкой для парада организаторы выбрали торговый центр «Мега Гринн». Родителям-участникам выпала трудная миссия: нужно было не просто интересно украсить транспортное средство собственного ребёнка, но ещё и придумать такую «визитку», которая покорила бы жюри и обезоружила соперников.

Надо отдать должное: все претенденты выглядели сногсшибательно. В колясочном строю можно было увидеть и помпезный трон, и паровоз, и даже мини-ферму с клумбой и лошадкой. Сами малыши, смущённые народной славой, отсиживались в нарядных экипажах, пока родители гордо катали их по кругу.

«Мы не жалели ни времени, ни сил, ни фантазии для превращения коляски нашего сыночка в настоящее произведение искусства», – призналась Елена Нестерова.

Многие родители не только украсили коляску, но и сами преобразились. Белгородец Евгений Попов – его семья была в королевском одеянии – рассказал, что вдохновителем такого образа стала его жена.

В семейном конкурсе были заявлены три номинации. Виктория и Полина Чуриковы, а также Таисия Кулыгина получили приз за весёлый тарантас. В номинации «Спецмашина» золото досталось Ксении Жихоревой. А за лучшие кукольные коляски награды вручили юным конкурсантам – братьям Ивану и Тихону Болотовым и Марии Яценко.

Светлана Зуева


для комментариев используется HyperComments