• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
26 ноября 2015 г. 18:23:30
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В Белгороде определили победителей конкурса для журналистов и блогеров
Катерина Шаронова победила в номинации «Интеллект. Культура. Отдых». Фото Владимира Юрченко

В этом году жюри оценило около 500 материалов из Белгорода, Борисовки, Губкина, Валуек, Бирюча, Нового и Старого Оскола, Шебекино, Яковлевского района.

«Молодость журналистики и блогосферы» – первый в регионе конкурс для представителей СМИ в возрасте от 18 до 35 лет. В этом году его провели уже в третий раз.

Гран-при конкурса завоевал Всеволод Уваров – автор программы #ТОПпроСев, журналист «Молодёжной студии», проекта телерадиокомпании «Мир Белогорья». Жюри также отметило ещё трёх журналистов из этой студии. Дипломантами конкурса стали Алексей Лужецкий (режиссёрская работа «#ПринципыЖизни. Выбор») и Александр Кобылкин (освещение спортивных событий в программе «#Селфи_Ньюс»). А Дарью Анискину признали лауреатом в номинации «Молодёжная траектория» за серию репортажей в программе «#Как заработать».

В номинации «Приоритет» лучшими признали репортажи Глафиры Ибадуллаевой, корреспондента Губкинского телерадиокомитета – она стала лауреатом. В номинации «Профи социальной сферы» лидерство разделили  автор публикаций на социальную тематику Татьяна Санькова, корреспондент газеты «Приосколье» (лауреат), и Софья Стёпкина, журналист телепрограммы «Лебединский экспресс» (дипломант). В номинации «Молодёжная траектория» – репортажи на молодёжную тематику Анны Панченко (дипломант), журналиста газеты «Победа» Яковлевского района.

Обозреватель Издательского дома «Мир Белогорья» Катерина Шаронова победила в номинации «Интеллект. Культура. Отдых» с серией материалов, посвящённых культурным событиям и опубликованных на портале «БелПресса» и в газете «Белгородские известия».

Церемония награждения прошла в Центре молодёжных инициатив. В ней участвовал Александр Бугаев, замруководителя Федерального агентства по делам молодёжи. Он прибыл в Белгород с рабочим визитом и обсудил с коллегами области реализацию государственной отраслевой политики и векторы её развития.

Полина Максудова

  • Александр Бугаев, замруководителя Федерального агентства по делам молодёжи.

  • Алексей Лужецкий.


для комментариев используется HyperComments