• 64,15 ↑
  • 68,47 ↑
  • 2,48 ↓
29 сентября 2015 г. 11:26:28
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В Белгороде двое неизвестных пытались ограбить почтовое отделение

Неудачная попытка ограбления произошла сегодня утром в почтовом отделении № 7 на улице Гагарина.

По предварительным данным, двое неизвестных мужчин в шапках, используемых как маски, в 7:46 ворвались в почтовое отделение. В это время туда как раз пришла первая сотрудница. Злоумышленники связали её и стали требовать ключи от сейфов. Чуть позже в отделение зашла вторая работница, которая моментально сориентировалась и успела нажать тревожную кнопку. Грабители, увидев это, тут же скрылись.

Прибывшие на место полицейские освободили связанную женщину. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области «БелПрессе» сообщили, что в настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по задержанию подозреваемых в попытке ограбления. Ничего взять из почтового отделения злоумышленники не успели. По предварительной информации, оружия у них не было.

Пресс-служба Управления Федеральной почтовой службы Белгородской области сообщила «БелПрессе», что в результате нападения никто из сотрудников отделения не пострадал. Происшествие не отразилось на обслуживании. Сразу после завершения необходимых следственных действий отделение почтовой связи № 7 возобновило работу и открылось в штатном режиме – в 8:00.

«Белгородский филиал Почты России оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления и задержания злоумышленников», – отметили в ведомстве.

Алексей Стопичев


для комментариев используется HyperComments