11.12.2016, Воскресенье 11:02
  • 63,30
  • 67,21
  • 2,45
18 февраля 2015 г. 9:46:59
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
У детского журнала «Большая переменка» теперь есть свой сайт
Скриншот главной страницы сайта «Большой переменки»

Детский журнал «Большая переменка» обзавёлся собственным сайтом – http://www.peremenka31.ru. Здесь можно найти не только материалы, опубликованные в печатной версии журнала, но и ленту детских новостей, интересные статьи и полезные советы для родителей и педагогов.

В разделе «Детское чтение» размещены литературные произведения белгородских детских писателей: Юрия Макарова, Бориса Осыкова, Валерия Черкесова, Вячеслава Колесника. Этот раздел будет постоянно пополняться качественной детской литературой. А произведения юных авторов вы найдёте в рубрике «Гусиное пёрышко». Раздел «Подвиг  бессмертен» постоянно пополняется детскими сочинениями о дедах и прадедах, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны, а также повестями и рассказами белгородских писателей на военную тему.

На сайте есть разделы, посвящённые истории, культуре и краеведению, белгородским спортсменам – как известным, так и только начинающим свой путь в большой спорт. Много интересного найдут и любители животных и те, кто с удовольствием шьёт, вяжет, вышивает и любит рукодельничать.

Конечно же, на сайте представлены и проекты «Большой переменки» – «Пресса в образовании» и «Школа юнкоров». А в специальном разделе для родителей и учителей публикуются полезные советы психологов, логопедов, педагогов, медиков и других специалистов.

Редакция «Большой переменки» приглашает педагогов стать соавторами проекта «Пресса в образовании» и присылать интересные и познавательные учебные материалы, написанные для детей. Электронный адрес редакции: Peremenka@belpressa.ru.

А ещё теперь гораздо проще стало отправить письмо Лёвушке – главному герою «Большой переменки». Нужно зайти в рубрику «Напиши Лёвушке» и написать письмо в специальном окошке. Один клик – и ваше послание отправится на электронную почту редакции.

Елена Мельникова


для комментариев используется HyperComments