• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
29 октября 2015 г. 14:52:01
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Старооскольцы поздравили Виталия Дунайцева с победой на чемпионате мира
Николай Булгаков и Виталий Дунайцев. Фото Владимира Бабича

На чествовании боксёра в здании администрации Старооскольского городского округа сегодня собралось много гостей. В их числе представители и других видов спорта – футболисты, легкоатлеты, баскетболисты.

Как и в жаркие минуты боёв, на ринге рядом с Виталием Дунайцевым был и его тренер Николай Булгаков.

Собравшимся показали фильм о победном финальном бое в Дохе с боксёром из Узбекистана Фазлиддином Гаибназаровым и церемонию награждения Дунайцева золотой медалью чемпиона мира. Староосколец завоевал в Катаре олимпийскую лицензию.

«Да, такие победы просто не даются», – заметил после просмотра фильма глава округа Александр Гнедых.

Он вручил благодарности Виталию Дунайцеву, его маме Елене Петровне (на мероприятии она не присутствовала, награду за неё получил сын) и Николаю Булгакову.

Начальник Старооскольского УМВД Виктор Деревлёв напомнил, что в рядах полиции служат два прославленных боксёра – Виталий Дунайцев и Дмитрий Полянский. Деревлёв вручил сержанту полиции Дунайцеву ведомственную почётную грамоту со словами: «У нас в полиции служат сильные и умные люди».

Вице-президент региональной Федерации бокса Максим Эйвазов сообщил, что Виталия Дунайцева и Николая Булгакова ждёт ещё одно очень приятное событие – в ноябре их примет с поздравлениями президент Владимир Путин.

Владимир Бабич

Виталий Дугайцев в Дохе
Виталий Дугайцев в Дохе

для комментариев используется HyperComments