• 63,91 ↑
  • 68,50 ↓
  • 2,46 ↑
25 апреля 2016 г. 14:35:27
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Сотрудники Сбербанка вышли на субботник*
Фото предоставлено Центрально-Чернозёмным банком Сбербанка

Работники Центрально-Чернозёмного банка ПАО «Сбербанк» навели порядок на Петровской набережной Воронежа и высадили аллею сирени в честь 71-й годовщины Великой Победы.

25 апреля на уборку территории близ Адмиралтейской площади в Воронеже собралось около 400 человек: сотрудники различных подразделений Центрально-Чернозёмного банка, их друзья и родственники. Они убрали мусор, вырубили разросшийся камыш и кустарник, почистили песок.

В этот же день в честь Великой Победы на набережной высадили 71 куст сирени. В её посадке активное участие приняли ребята из Школы будущего банкира. Они повязали на каждом саженце  георгиевские ленты и ленты с логотипом Сбербанка.

«Своими делами мы доказываем лидерскую позицию всего коллектива Сбербанка и каждого нашего сотрудника, – подчеркнул председатель Центрально-Чернозёмного банка Владимир Салмин. – Особенно приятно, что любимый Воронеж, благодаря нашим усилиям, станет чистым и ухоженным в канун праздника – 71-й годовщины Великой Победы!»

Каждому участнику предоставили участок и необходимый инвентарь. Уже через пару часов с места уборки один за другим стали отъезжать гружённые мусором КамАЗы. А потом было коллективное фото, и горячие пирожки, и гречневая каша с тушёнкой. Хорошая погода и физический труд способствовали богатырскому аппетиту.

По словам Владимира Салмина, Сбербанк стремится не только повышать качество услуг и уровень эффективности банковской работы, но и участвовать в различных социальных проектах. Он отметил, что  важно дать возможность каждому сотруднику проявить инициативу и продемонстрировать свою вовлечённость.

В завершение субботника председатель ЦЧБ поблагодарил всех его участников за энтузиазм и хорошую работу.


для комментариев используется HyperComments