• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
25 сентября 2015 г. 18:38:14
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Шипулин: Ни о каком финансовом кризисе и расставании с игроками речи не идёт
Фото Юрия Бограда

Директор и главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин опроверг слухи о своём возможном уходе, массовом расставании с игроками и финансовом кризисе в клубе.

Сегодня на сайте ВК «Белогорье» Шипулин сделал официальное заявление:

«Мы считаем, что распространение данной непроверенной информации на сайте такого уважаемого издания, как Gazetta dello Sport, – это, во-первых, попытка дискредитировать клуб в частности и российский волейбол в целом в глазах волейбольного сообщества. Во-вторых, публикация неподтверждённых слухов на официальном ресурсе одной из крупнейших спортивных газет мира и всех тех, кто эти слухи помогает распространять, не лучшим образом отражается на их репутации. Ни о каком финансовом кризисе и массовом расставании с игроками речи не идёт. Клуб продолжает подготовку к сезону в штатном режиме».

Однако Шипулин не исключил, что в этом сезоне «Белогорье» может отдать в аренду одного из игроков – немецкого легионера Георга Грозера.

«Возможный переход немецкого диагонального Георга Грозера в другой клуб – это сугубо кадровое решение клуба, продиктованное текущей ситуацией. Как известно, «Белогорье» всегда в первую очередь делало ставку на своих воспитанников, и всегда клуб работал в интересах национальной сборной команды страны. Поэтому на текущий момент решение предоставить возможность Грозеру выступить в новом сезоне за другой клуб на правах аренды видится нам наиболее оптимальным, как для игрока, так и для клуба. При этом речь о полном расторжении контракта с Грозером никоим образом не идёт».


для комментариев используется HyperComments