• 59,04 ↓
  • 69,59 ↑
  • 2,32 ↓
25 января 2017 г. 20:52:09
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Сергей Тетюхин извинился перед Жибой
Фото Владимира Юрченко

Ошибки перевода едва не стали причиной конфликта между российскими волейболистами и бразильским игроком.

«Вчера я опубликовал эмоциональный пост, обвинив человека в том, что он подозревает команду сборной России в употреблении запрещённых препаратов на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне! Я совершил ошибку! – написал Сергей Тетюхин в «Инстаграм».– Я сожалею об этом и хочу попросить прощения за те несправедливые и обидные высказывания, которые я себе позволил! Хочу также извиниться перед Вами за то, что своими высказываниями ввёл Вас в заблуждение! К сожалению, трудности перевода в Сетях, общая шумиха дали мне повод усомниться в человеке!»

 

Вчера, я опубликовал эмоциональный пост, обвинив человека в том что, он подозревает команду сборной России в употреблении запрещённых препаратов на олимпийских играх 2012 года в Лондоне! Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ! Я сожалею об этом, и хочу попросить прощения, за те не справедливые и обидные высказывания которые я себе позволил! Хочу так же извиниться перед Вами за то, что своими высказываниями ввёл Вас в заблуждение! К сожалению, трудности перевода в сетях, общая шумиха дали мне повод усомниться в человеке!

Фото опубликовано Сергей Тетюхин (@sergeytetyukhin)

 

Вчера вечером извинения российским спортсменам принёс сам Жиба:

«Прошу прощения у российских игроков, но прощу прощения от лица тех газет, что совершенно неправильно перевели мои слова. Президент федерации мне позвонил, сказал: «Жиба, знаю, что ты не такой. Это не в твоём характере». Так и есть! Я играл в России, люблю эту страну, у меня тут друзья. Думаете, я бы мог просто так взять и обвинить игроков?»

 


для комментариев используется HyperComments