• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
22 декабря 2014 г. 9:46:13
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«ОнOнас» 10 (14)

Областной молодёжный журнал

22 декабря 2014 г. 9:46:13

«ОнОнас» – ежемесячный молодёжный журнал Тираж журнала – 5 тыс. экз. Формат издания – А4. Периодичность выхода номеров – один раз в месяц. Печать – полноцветная, на мелованной бумаге.

В номере:

  • Фото Игоря Ермоленко

    ОтЧАЯнный малый

    Игорь Ермоленко

    Несостоявшийся экономист Владимир Акимочкин – автостопер, вегетарианец и начинающий борец за экологию.


  • План «Перехват» на бегу

    Мария Литвинова

    Макчикены, фаготини, богатырские бутерброды, самса, хот-доги, шаурма и прочие «деликатесы» со вкусными названиями для «дозаправки на лету» продолжают свою экспансию в наш повседневный рацион. Виной тому ускоряющийся ритм жизни белгородцев.


  • Анна Муц. Фото Вадима Заблоцкого

    Стреляй, Глеб Егорыч!

    Вадим Кумейко

    В заголовке – цитата из детективного телефильма «Место встречи изменить нельзя». По сюжету милиционеры преследуют преступника, и от точности выстрелов капитана Глеба Жеглова зависит успех всей операции. Кстати, твой личный успех в сдаче норм ГТО тоже зависит от того, как метко ты стреляешь. «ОнОнас» подскажет, как лучше подготовиться к сдаче этого норматива.


  • Фото Алексея Севрикова

    Не среднее образование

    Оксана Придворева

    В Белгородском государственном институте искусств и культуры не спешат менять вывеску на здании музыкального колледжа. Однако не скрывают и того, что совсем скоро рядом с ней появится ещё одна: «Факультет исполнительского искусства БГИИК». В вузе считают, что обучение в системе факультета откроет студентам почти безграничные возможности.