• 64,15 ↑
  • 68,47 ↑
  • 2,48 ↓
20 мая 2016 г. 10:48:44
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«ОнОнас» 05 (29)

Областной молодёжный журнал

20 мая 2016 г. 10:48:44

«ОнОнас» – ежемесячный молодёжный журнал. Тираж журнала – 5 тыс. экз. Формат издания – А4. Периодичность выхода номеров – один раз в месяц. Печать – полноцветная, на мелованной бумаге.

В номере:

  • Фото Ольги Алфёровой

    В поисках утраченного дзена

    Ольга Алфёрова

    Или в лес. Или в горы. Или в степь, как в моём случае – я отправилась в заповедник волонтёром. Отшельники кое-что понимают в жизни. Природа всё сделает сама: выслушает, обнимет, даст пощёчину и приведёт в чувство. Ясность ума и вселенская гармония обеспечены. За простыми занятиями – принести воды, приготовить еды, послушать птиц – всё остальное тоже кажется простым и ясным.


  • Фото с сайта http://pikabu.ru/

    Дискриминируй правильно

    Ольга Алфёрова

    В мире множество самых разных людей, некоторые из них ведут себя очень непонятно. Как к ним относиться? Не думай, дискриминируй!


  • Фото со страницы Анастасии Дружининской ВКонтакте

    Творческий путь из Белгорода в Москву

    Наталья Малыхина

    В белгородской школе искусств О2, открывшейся в выставочном зале «Родина», собрались те, кто хочет научиться работать в сфере дизайна, кино и арт-кураторства.


  • Фото Натальи Харитошкиной

    Белгородские материалы

    Ольга Алфёрова, Алексей Севриков

    Они были, есть и будут – городские легенды, сельские мифы, хуторские байки и иные тайны местного значения. За паранормальными явлениями в пределах Разумного (и в области фантастики Белгородской области) следит пара ненормальных агентов из «ОноNASA». Файл №2 секретных белгородских материалов – попытка объяснить необъяснимую опасность дороги, которая стала последней для многих водителей и пассажиров. Почти утиная история – только ничуть не диснеевская.