«ОнОнас» – ежемесячный молодёжный журнал. Тираж журнала – 5 тыс. экз. Формат издания – А4. Периодичность выхода номеров – один раз в месяц. Печать – полноцветная, на мелованной бумаге.
В номере:
Нужна ли девушкам отдельная олимпиада?
Всё, что вы хотели знать о феминизме и не собирались спрашивать.К доске!
В Белгороде открылась школа лонгборда.Лечим и калечим
Как социальные сети управляют людскими судьбамиЕсли я взошёл пешком на Харьковскую гору, можно ли считать меня альпинистом?
Отвечает Владимир Иванов, президент Федерации спортивного туризма в Белгородской области.Игра на выживание
Переговоры белгородской мафии и мирных жителей.Самый лучший день
Почему люди стремятся летать как птицы.- Иван Тетюхин: «Отец как отец. Мне нравится!»
Есть ли жизнь вне волейбола, если твой папа – олимпийский чемпион, а бабушка с дедушкой – заслуженные тренеры России.
- От Шебекино до Шебекина
Склонять или не склонять? Вот в чём вопрос?
В поисках утраченного дзена
Или в лес. Или в горы. Или в степь, как в моём случае – я отправилась в заповедник волонтёром. Отшельники кое-что понимают в жизни. Природа всё сделает сама: выслушает, обнимет, даст пощёчину и приведёт в чувство. Ясность ума и вселенская гармония обеспечены. За простыми занятиями – принести воды, приготовить еды, послушать птиц – всё остальное тоже кажется простым и ясным.
Дискриминируй правильно
В мире множество самых разных людей, некоторые из них ведут себя очень непонятно. Как к ним относиться? Не думай, дискриминируй!
Творческий путь из Белгорода в Москву
В белгородской школе искусств О2, открывшейся в выставочном зале «Родина», собрались те, кто хочет научиться работать в сфере дизайна, кино и арт-кураторства.
Белгородские материалы
Они были, есть и будут – городские легенды, сельские мифы, хуторские байки и иные тайны местного значения. За паранормальными явлениями в пределах Разумного (и в области фантастики Белгородской области) следит пара ненормальных агентов из «ОноNASA». Файл №2 секретных белгородских материалов – попытка объяснить необъяснимую опасность дороги, которая стала последней для многих водителей и пассажиров. Почти утиная история – только ничуть не диснеевская.