11.12.2016, Воскресенье 14:49
  • 63,30
  • 67,21
  • 2,45
18 марта 2016 г. 14:40:30
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«ОнОнас» 03 (27)

Областной молодёжный журнал

18 марта 2016 г. 14:40:30

«ОнОнас» – ежемесячный молодёжный журнал. Тираж журнала – 5 тыс. экз. Формат издания – А4. Периодичность выхода номеров – один раз в месяц. Печать – полноцветная, на мелованной бумаге.

В номере:

  • Фото Ольги Марковой

    Журнал в прямом эфире

    Вадим Кумейко

    – Здравствуйте, Вадим! Не хотели бы вы прийти к нам в гости и принять участие в утреннем шоу «Белгородские VAS Будители»? «Возбудители чего? Это не заразно? Нет, спасибо, я не могу в этот день…» – именно так ответил бы любой другой редактор, если бы он не руководил изданием под вывеской «ОнОнас». – Какие могут быть вопросы? Конечно мы придём! – ответил я.


  • Фото Владимира Крео

    Перформанс без перформанса

    Ольга Алферова

    Ежедневно в течение двух недель она включала камеру в определённые часы, и любой посетитель мог понаблюдать за её повседневными действиями: чтением книги, живописью или йогой.


  • Фото: lori.ru

    Целевой набор

    Редакция

    Выпускной подкрался незаметно. Предметные олимпиады, участие в разных творческих конкурсах и соревнованиях, подготовка к выпускным экзаменам как будто в несколько раз ускорили течение времени… И вот Катя уже стоит в актовом зале школы, директор обнимает её и вручает заслуженную золотую медаль. «А что дальше?» – улыбаясь вспышкам фотокамер, спрашивала сама себя Катя.


  • Алексей Никонов. Фото Юлия Тимофеенко

    Последний проклятый поэт

    Ольга Алферова

    Лёха Никонов мгновенно опрокидывает все ожидания. Я высматриваю всклоченного хулиганистого человека и пропускаю мимо мужчину в пиджаке, с аккуратно убранными волосами. Я жду, когда начнутся поэтические чтения, а вместо этого земля под сценой даёт трещину, и оттуда поднимается огненный вихрь, в котором вращаются бумаги с текстами, вопросы на салфетках, драмы из подворотен памяти, хаос античности и цинизм современности, барыги, патриции и шутки, от которых наворачиваются слёзы.