04.12.2016, Воскресенье 21:17
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
22 января 2016 г. 16:59:14
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«ОнОнас» 01 (25)

Областной молодёжный журнал

22 января 2016 г. 16:59:14

«ОнОнас» – ежемесячный молодёжный журнал. Тираж журнала – 5 тыс. экз. Формат издания – А4. Периодичность выхода номеров – один раз в месяц. Печать – полноцветная, на мелованной бумаге.

В номере:

  • Фото из группы «Белгород за СПОРТ и ЗОЖ! Русские Пробежки!» в соцсети «ВКонтакте»

    Похмелье здорового человека

    Алексей Севриков

    В конце бородатых восьмидесятых белгородские любители закаливания и бега устроили, как сказали бы сейчас, флешмоб. Собрались за полчаса до Нового года на площади и помчали к стадиону – через ж/д вокзал и улицу Литвинова (ныне Белгородский проспект).


  • Фото Владимира Юрченко

    Судьба барабанщика

    Редакция

    Мы все учились и продолжаем учиться всю жизнь. Кто-то – понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Кто-то – настойчиво и усердно, отказывая себе в простых житейских удовольствиях. Валерий, например, всегда был искренне уверен, что надо жить сегодняшним днём: побыстрее сдать сессию, купить курсовик подешевле, с наименьшими затратами проскочить учебную практику – подписать нужные бумажки и сдать руководителю дневник, честно переписанный у одногруппника. Вот что из этого получилось.


  • Фото Владимира Юрченко

    Кижи, не иначе!

    Алексей Севриков

    Люди, бывавшие в Иерусалиме, приезжают в село Сухарево (18 км от Валуек) и диву даются – как будто снова оказались на Святой земле. Своеобразный аналог священного города привлекает как паломников, так и просто любителей красивых легенд из России и зарубежья. А коль ты живёшь в Белгородской области, то посетить Новый Иерусалим тебе, как говорится, сам бог велел.


  • Анастасия Гринькова. Фото из личного архива

    Анастасия Гринькова: Слэмов мне и на работе хватает

    Вадим Кумейко

    Эта девушка известна самым преданным читателям «ОнОнаса»: мы публиковали её авторскую колонку в одном из первых выпусков. Анастасию хорошо знают и в поэтической среде Белгорода, ведь она пишет стихи и выступает с ними на творческих вечерах. О том, как ей удаётся совмещать творчество и работу в пресс-службе агрохолдинга «Мираторг», Настя рассказала нашему журналу.