• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
7 июля 2015 г. 9:51:04
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Новые семейные конкурсы от «Большой переменки»
Фото Владимира Юрченко


С июля белгородский детский журнал прибавил в весе и выходит уже не на 32, а на 40 страницах.

Чем же порадует свежий номер журнала своих юных читателей на летних каникулах? Прежде всего – новыми конкурсами.

Продолжается приём работ на конкурсы «Молоко вдвойне вкусней, если это…» (на лучший рецепт блюда с использованием молочных продуктов) и «Всех скороговорок не перескороговоришь» (на лучшую иллюстрацию к скороговоркам известного белгородского писателя и краеведа Бориса Осыкова). Кстати, на этот конкурс ребята могут прислать и свои собственные скороговорки и иллюстрации к ним.

Ещё один конкурс – «Насекомые, с росой знакомые». Нужно сфотографировать любое насекомое  и прислать в редакцию. А победители получат в подарок фотоальбом губкинского писателя и фотографа Юрия Шкуты, который так и называется. Кстати, лучшие работы ребят Юрий Кириллович пообещал включить в один из своих следующих фотоальбомов.

Подробнее о конкурсах «Большой переменки» – на сайте журнала в разделе «Мои конкурсы».

Рубрика «Лёвушкин календарь» расскажет об интересных датах июля – Дне шоколада, Дне дружбы, Дне китов и дельфинов, Дне торта и Дне собаки.

В рубрике «Мастер-класс» педагог дополнительного образования из областного Центра детского (юношеского) технического творчества Татьяна Байбарина расскажет, как сделать из бумаги и картона красивую бабочку для украшения интерьера.


для комментариев используется HyperComments