• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
16 декабря 2015 г. 10:34:10
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Наталия Ивлева удостоена медали «За заслуги перед землёй Белгородской» I степени
Фото Вадима Заблоцкого

Заместитель председателя Центрально-Чернозёмного банка ПАО «Сбербанк» получила награду 15 декабря за высокие трудовые достижения, большой вклад в социально-экономическое развитие Белгородской области.

«Это признание трудов Наталии Александровны, её заслуг на социально-экономической и общественной ниве Белгородчины. При её активной работе в должности управляющей Белгородским отделением Сбербанка в нашей области был успешно реализован целый ряд важных программ и проектов, прежде всего в сельском хозяйстве, да и не только в нём», – подчеркнул губернатор Евгений Савченко, вручая медаль.

Он отметил и большую общественную работу Наталии Ивлевой. В рамках её депутатской деятельности в области создан Фонд развития детского театрального искусства, реализованы важные благотворительные проекты. Глава региона выразил уверенность, что и в нынешней должности Наталия Александровна останется верным другом Белгородской области.

Заместитель председателя Центрально-Чернозёмного банка в свою очередь поблагодарила Евгения Савченко за такую высокую оценку своего труда.

«Всё, что в моих силах, я буду и дальше делать для Белгородской области. Это особая земля, особый опыт, который я приобрела здесь. Главное, чему вы, Евгений Степанович, меня научили, – это не сидеть и смотреть, а вставать и начинать действовать. Спасибо, что поверили в меня когда-то и позволили поработать в команде Белгородской области. Если я отмечена областью, значит, мы делаем правильные дела и у нас выстроены правильные отношения с нашими клиентами. Мы их не подводим и им есть во что верить. Я хочу сказать большое спасибо коллективу Белгородского головного отделения, всему коллективу Сбербанка, который работает в Белгородской области, потому что в этой награде есть вклад каждого сотрудника», – сказала она.

По словам Наталии Ивлевой, Белгородское отделение ПАО «Сбербанк» остаётся лидером в Центрально-Чернозёмном банке. Его вклад в общий результат ЦЧБ составляет около 40 %. В Белгородской области Сбербанк наращивает кредитный портфель как юридических, так и физических лиц, растёт и объём вкладов.

«Очень важно для наших клиентов то, что Сбербанк стабилен, реализует серьёзные инвестиционные проекты, настроен поддерживать инвестиционную политику Белгородской области. Здесь реализуются уникальные инвестпроекты. Например, первый тепличный комплекс в ЦЧБ реализован именно в Белгородской области», – подытожила она.

Наталия Ивлева окончила Воронежский политехнический институт, Всероссийский заочный финансово-экономический институт и Воронежский экономико-правовой институт. С 2010 по 2015 год являлась депутатом Белгородской областной Думы и членом комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и экологии. В октябре прошлого года Наталию Ивлеву назначили заместителем председателя Центрально-Чернозёмного банка ПАО «Сбербанк». До этого она несколько лет возглавляла Белгородское отделение Сбербанка. В её послужном списке – звание ветерана труда Белгородской области и благодарность губернатора.

Сергей Белых

Наталия Ивлева.
Наталия Ивлева.
Фото Вадима Заблоцкого

для комментариев используется HyperComments