• 64,15 ↑
  • 68,47 ↑
  • 2,48 ↓
10 февраля 2016 г. 14:57:50

БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
На перспективу
Владимир Бредихин и Александр Ахтырский

Белгородская федерация мотоциклетного спорта и региональное отделение ДОСААФ России подписали соглашение о сотрудничестве на пять лет.

Документ подписали председатель правления федерации мотоциклетного спорта Владимир Бредихин и председатель регио­нального отделения ДОСААФ, председатель Общественной палаты области Александр Ахтырский.

В рамках соглашения предполагается усилить работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, развивать и популяризировать мотоциклетный спорт и подготовить резерв областной сборной по мотокроссу – «Белогорье».

«Подписанием этого соглашения мы формализовали все стороны нашего сотрудничества с ДОСААФ, которое сложилось у нас за два последних мотосезона. ДОСААФ – это организация, благодаря которой в трудные времена выжил мотокросс. И сегодня общество помогает нам в проведении соревнований по мотокроссу, подготовке гонщиков, имея богатый опыт и тренерский состав. Мотоклубы в составе федерации сегодня тоже стали активно сотрудничать с досаафовцами в проведении своих мероприятий», – отметил Владимир Бредихин.

Федерация будет привлекать ДОСААФ и к другим видам мотоспорта, например, мототуризму.

Соглашение действует пять лет. Затем его по взаимному согласию планируется продлевать каждый раз на такой же срок.


для комментариев используется HyperComments