05.12.2016, Понедельник 17:41
7 ноября 2014 г. 16:06:19
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Мясокомбинат колхоза имени Фрунзе планируют открыть уже в декабре

Мясоперерабатывающий комплекс «Бессоновский» с производительностью 19,4 тонны в год готовят к запуску в Белгородском районе.

Как рассказал «БелПрессе» его директор Сергей Самотой, обустройство предприятия находится на завершающей стадии.

В качестве сырья мясокомбинат будет использовать свиней и крупный рогатый скот, выращенный на комплексах колхоза им. Фрунзе. Предполагается, что в список выпускаемой продукции войдут охлаждённые свиные и говяжьи кусковые полуфабрикаты весом от 0,2 до 5 кг, варёные и варёно-копчёные колбасы, сосиски, сардельки и деликатесная продукция.

Напомним, что о готовности вывести на рынок линейку мясных продуктов «Горин продукт» председатель колхоза Владимир Товстяк заявил 1 мая.

«В следующем году колхоз им. Фрунзе также планирует строительство большого комплекса для молодняка. Он будет соответствовать всем европейским стандартам», –  рассказал Товстяк.

Анна Кущенко


для комментариев используется HyperComments