Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
07 ноября 2014, 16:06
 3257

Мясокомбинат колхоза имени Фрунзе планируют открыть уже в декабре

Мясокомбинат колхоза имени Фрунзе планируют открыть уже в декабре
  • Новость

Мясоперерабатывающий комплекс «Бессоновский» с производительностью 19,4 тонны в год готовят к запуску в Белгородском районе.

Как рассказал «БелПрессе» его директор Сергей Самотой, обустройство предприятия находится на завершающей стадии.

В качестве сырья мясокомбинат будет использовать свиней и крупный рогатый скот, выращенный на комплексах колхоза им. Фрунзе. Предполагается, что в список выпускаемой продукции войдут охлаждённые свиные и говяжьи кусковые полуфабрикаты весом от 0,2 до 5 кг, варёные и варёно-копчёные колбасы, сосиски, сардельки и деликатесная продукция.

Напомним, что о готовности вывести на рынок линейку мясных продуктов «Горин продукт» председатель колхоза Владимир Товстяк заявил 1 мая.

«В следующем году колхоз им. Фрунзе также планирует строительство большого комплекса для молодняка. Он будет соответствовать всем европейским стандартам», –  рассказал Товстяк.

Анна Кущенко


Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×