• 63,87 ↓
  • 68,69 ↑
  • 2,45 ↑
26 ноября 2015 г. 12:23:31
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«Мираторг» выделил более 1 млн рублей на стипендии студентам-аграриям

Ежемесячные корпоративные стипендии в этом учебном году будет получать 31 студент Черноземья. 10 из них учатся в Белгородском аграрном университете им. В. Я. Горина.

1 сентября компания запустила стипендиальную программу для поддержки и поощрения талантливых, перспективных учащихся агропромышленной отрасли. Стипендии стали частью молодёжной политики «Мираторга». Их вместе с предложением о работе в крупнейшем агропромышленном холдинге России получили студенты 3–5-го курсов высших и средних специальных учебных заведений аграрного и технического профилей, а также студенты магистратуры аграрного и технического направлений.

Стипендиатам, прошедшим конкурсный отбор, компания гарантирует стажировку по индивидуальной программе с ежемесячной стипендией в размере 3 тыс. рублей.

«Реализация стипендиальной программы в нашем регионе является стратегически важным шагом в решении вопросов кадровой политики компании. По окончании обучения стипендиатам компании будет сделано предложение о трудоустройстве на постоянной основе», – рассказала руководитель отдела персонала белгородского подразделения Ирина Косова.


Справка. Вертикально-интегрированный холдинг является крупнейшим производителем свинины и говядины в России. «Мираторг» инвестировал свыше 55 млрд в агропромышленный сектор Белгородской и Курской областей, создав более 8 тыс. рабочих мест.

На правах рекламы


для комментариев используется HyperComments