11.12.2016, Воскресенье 01:17
  • 63,30
  • 67,21
  • 2,45
2 октября 2015 г. 12:55:15
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Легионера «Белогорья» Георга Грозера отдали в аренду
Георг Грозер на матче звёзд в Белгороде. Фото Владимира Юрченко.

Диагональный белгородской волейбольной команды подписал годовой контракт с южнокорейским клубом «Самсунг Блю Фангс».

Об этом сегодня сообщил ряд зарубежных СМИ. В волейбольном клубе «Белогорье» подтвердили эту информацию, однако официального комментария от главного тренера пока не поступило.

«Мы будем следить за успехами Грозера в новой команде, желаем ему успехов и новых побед и ждём его возвращения», – заявили «БелПрессе» в клубе.

Напомним, ранее Геннадий Шипулин заявлял о возможном уходе Георга Грозера в аренду в этом сезоне:

«Возможный переход немецкого диагонального Георга Грозера в другой клуб – это сугубо кадровое решение клуба, продиктованное текущей ситуацией. Как известно, «Белогорье» всегда в первую очередь делало ставку на своих воспитанников, и всегда клуб работал в интересах национальной сборной команды страны. Поэтому на текущий момент решение предоставить возможность Грозеру выступить в новом сезоне за другой клуб на правах аренды видится нам наиболее оптимальным, как для игрока, так и для клуба. При этом речь о полном расторжении контракта с Грозером никоим образом не идёт».

Немецкий легионер пришёл в «Белогорье» в 2012 году и выиграл с клубом чемпионат России, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Весной этого года волейболист продлил контракт с «Белогорьем» на два года. В Южной Корее он проведёт год, присоединившись к новой команде после чемпионата Европы, который завершится 18 октября.

Елена Байтингер


для комментариев используется HyperComments