• 63,91 ↑
  • 68,50 ↓
  • 2,46 ↑
1 декабря 2014 г. 14:02:27
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«Космос» сохранил лидерство в белгородской Ночной хоккейной лиге
«Каретный двор» играет против «Хищников». Фото Виталия Гаркуши

Белгородские команды дивизиона «Любитель 40+» Ночной хоккейной лиги закончили второй круг отбора на IV Всероссийский фестиваль по хоккею.

29 ноября шебекинский «Каретный двор» на выезде в Губкине выиграл у местной команды «Хищники» со счётом 6:3. Всё решилось в первом периоде, в котором гости провели три безответные шайбы в ворота соперников. Дальше команды играли на равных: по одному голу во втором периоде и по два – в последнем.

«Начало игры сложилось для нас неудачно, мы пропустили три нелепые шайбы. А свои моменты, увы, не реализовали. Но в целом, я считаю, игра была равной. Хотя шебекинцы показали себя всё же более организованной и дисциплинированной командой, у нас было слишком много удалений, что, в общем-то, и сказалось на результате», – сказал после матча защитник «Хищников» Александр Лисовой.

Слова соперника подтвердил и нападающий команды «Каретный двор» Юрий Фирсов.

«Игра была обоюдоравной, – сказал Юрий. – Всё решила первая забитая шайба. Нам удалось забросить первыми, и это была психологическая победа. На эмоциональном подъёме мы забили ещё две шайбы. После перерыва «Хищники» восстановили силы, и мы отыграли 1:1. И в третьей двадцатиминутке не дали переломить ход игры, как и в первом периоде, перешли на игру двумя пятёрочками и дожали соперника».

30 декабря команда «Космос» из Белгорода на домашней площадке разгромила «СКИФ» из Бессоновки со счётом 12:1. Она с 11 очками за шесть матчей сохраняет лидерство в региональном отборочном этапе. На втором месте идёт «Каретный двор» (9 очков), на третьем – «Хищники» (4 очка), замыкает турнирную таблицу «СКИФ», в активе которого пока нет очков.

Владимир Бабич


для комментариев используется HyperComments