• 63,92 ↓
  • 67,77 ↓
  • 2,44 ↓
13 октября 2014 г. 12:05:53
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Концерт Noize MC в Белгороде будет благотворительным
Концерт Noize MC в Белгороде в поддержку альбома «Неразбериха». Фото Марии Литвиновой

Музыканты группы Noize MC во главе с солистом Иваном Алексеевым посетят областную клиническую больницу и отправят часть денег от концерта 12 ноября в Белгороде в фонд борьбы с раком у детей.

Белгородская региональная общественная организация «Святое Белогорье против детского рака» пригласила рок-музыканта Ивана Алексеева и его группу Noize MC поучаствовать в благотворительном проекте «Звёзды детям» для пациентов гематологического отделения детской областной больницы.

«В отделении находятся дети от 0 до 17 лет. Каждое посещение для них очень значимо, ведь эти дети лежат в больнице в течение полугода, а то и больше. Сотрудники нашей организации стараются устроить как можно больше интересных встреч и запоминающихся моментов в отделении. Положительные эмоции, как известно, способствуют выздоровлению и взрослых, и малышей», – говорится в письме председателя БРОО «Святое Белогорье против детского рака» Евгении Кондратюк к организаторам концерта Noize MC.

Артист не только согласился стать гостем больницы, но и решил отправить часть доходов от белгородского концерта в фонд благотворительной организации.

«Иван выделит часть своего гонорара, и я как организатор тоже направлю деньги в фонд. Точные цифры можно будет назвать после выступления, но, поверьте, это будут не копейки, а нормальная сумма», – заявил «БелПрессе» организатор концерта Noize MC в Белгороде Сергей Хахалев.

Белгородское выступление намечено на 12 ноября. Оно входит в гастрольный тур в поддержку альбома Hard Reboot. Песни, вошедшие в новую работу, станут музыкальным оформлением к фильму о жизни группы. Критики неоднозначно оценивают Hard Reboot: одни хвалят то, что автор предстал «откровенным, как никогда», другие, напротив, считают, что «системе его взглядов крайне требуется «жёсткая перезагрузка».

Люба Шаталова


для комментариев используется HyperComments