• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
20 июня 2015 г. 16:55:04

За звание «Краса Белогорья-2015» боролись 12 конкурсанток

БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Испытано красотой
Фото из группы http://vk.com/krasabel

30 мая Белгородская филармония была заполнена цветами. Но главным украшением стали не розы, а прекрасные девушки. В течение двух месяцев девушки посещали мастер-классы, создавали свои бизнес-проекты и усердно готовились к финалу конкурса. Какое же испытание стало самым сложным для финалисток? И какие сложности красавицы преодолевают в жизни?

Светлана Сучкова

Краса Белогорья-2015

Светлана Сучкова.
Светлана Сучкова.
Фото Натальи Малыхиной

О конкурсе. Самым большим испытанием для меня стал кастинг. Сердце уходило в пятки, когда миллионный раз в три часа ночи обновляли сайт конкурса. Но зато сколько потом было радости, вы себе не представляете!

О жизни. В моей жизни были и трудности, и неудачи, но я не могу назвать их испытаниями. Я всегда вспоминаю, что бывают проблемы и посерьёзнее моих. У меня есть руки, ноги. И это значит, что я должна справляться со всеми трудностями и идти дальше.


Айрин Янчогло

Первая вице-краса — 2015

Айрин Янчогло.
Айрин Янчогло.
Фото Натальи Малыхиной

О конкурсе. Непростым испытанием стал сам финал — невероятно боялась, что не смогу раскрыться на сцене. Ведь репетиции – это одно, а выступление перед публикой — совершенно другое.

О жизни. Сложен был выбор дела всей жизни. Для меня будущая профессия должна была стать призванием. Я долго не могла сделать этот нелёгкий выбор. В конце концов, я выбрала медицину и не жалею.


Наталья Тарасова

Вторая вице-краса — 2015

Наталья Тарасова.
Наталья Тарасова.
Фото Натальи Малыхиной

О конкурсе. Самое сложное — поверить в себя! Мы с девочками на протяжении двух месяцев работали над проектами. Это было невероятно сложно — придумать стоящую идею, проработать бизнес-план, правильно преподнести проект на финале! Мы не спали ночами, трудились, как пчёлки!

О жизни. Не могу выделить что-то одно, потому что благодаря моей силе воли и целеустремлённости любая преграда для меня преодолима!


Алина Шевчук

Финалистка конкурса

Алина Шевчук.
Алина Шевчук.
Фото Натальи Малыхиной

О конкурсе. Непростым был этап подготовки бизнес-проектов, много времени и сил ушло на это. Но мы с девочками собираемся продолжить это дело.

О жизни. Много сложных испытаний... Одно из самых тяжёлых — когда недавно я узнала о болезни бабушки. Сейчас вся моя семья ведёт борьбу за её здоровье.



Марина Коткина

Краса зрительских симпатий

Марина Коткина.
Марина Коткина.
Фото Натальи Малыхиной

О конкурсе. Совместить свою серьёзную работу на госслужбе, учёбу в магистратуре, ежедневные репетиции... Времени на себя и сон почти не было. Благодаря этому опыту я поняла, можно успеть всё — было бы желание.

О жизни. Мне кажется, есть одно общее испытание для всех людей — в любой ситуации оставаться человеком и, несмотря ни на что, дарить добро людям.


для комментариев используется HyperComments