• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
8 декабря 2015 г. 13:06:41
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Хоккейная команда «Белгород» проиграла Ярославлю третий раз подряд
МХК «Белгород» проиграла ярославскому «Локомотиву». Фото Владимира Юрченко

7 декабря в первом матче второго круга первенства Молодёжной хоккейной лиги Б белгородцы дома встретились с «Локо-Юниором» – одной из молодёжных команд играющего в КХЛ ярославского «Локомотива».

Уже на шестой минуте встречи гости вышли вперёд – гол забил Артём Кокшаров. Вторая шайба не заставила себя долго ждать: Денис Морозов удвоил преимущество. Больше в первом периоде голов не было.

Вторая часть матча поначалу проходила при заметном превосходстве белгородцев. Правда, и пропускали в ней только они. К заключительному отрезку игры на табло горело 0:4 – по голу на свой счёт записали Егор Фатеев и Данила Цыганов.

В третьем периоде лучший нападающий Западной конференции Дмитрий Кормилов из «Белгорода» ничего не смог поделать с лучшим её вратарём Алексееем Артамкиным. Зато счёт размочил Сергей Дудкин. Ему ассистировали Егор Марков и Алексей Высоков. Вторую шайбу в ворота ярославцев забросил Константин Кудренко, по пасу записали себе Алексей Симанженков и Кормилов. После этого главный тренер белгородцев стал снимать вратаря, но это привело к тому, что «железнодорожники» забили ещё дважды – отличились Фатеев и Сергей Мельников. Итог – 2:6.

После этого поражения «Белгород» остался на десятом месте в таблице. Второй матч против «Локо-Юниора» начнётся сегодня на арене «Оранжевый лёд» в 19:00.

Александр Куликов


для комментариев используется HyperComments