• 63,87 ↓
  • 68,69 ↑
  • 2,45 ↑
2 сентября 2015 г. 15:50:35
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Гостиничный комплекс «Аврора»  5*
Фото предоставлено гостиничным комплексом «Аврора»

Адрес: г. Белгород, Преображенская ул., 86
Тел.: (4722) 23-05-55
e-mail: avrora@avrorabelgorod.ru
сайт: http://www.avrorabelgorod.ru/

Пятизвёздочный комплекс «Аврора» находится в историческом и деловом центре Белгорода. В 10 минутах ходьбы от отеля главная площадь региона – Соборная, Дом правительства области, драматический театр им. М. С. Щепкина, в 15 минутах – знаменитый музейный треугольник. Его составляют музей-диорама «Курская битва. Белгородское направление», художественный и краеведческий музеи. Кроме того, в пешей доступности государственная филармония, городской парк культуры и отдыха, парк Победы.

Расстояние от ж/д вокзала – 2,10 км, от аэропорта – 5,4 км, от автовокзала – 4,8 км.

В соответствии с международной системой сертификации гостиничный комплекс «Аврора» получил пять звёзд и этим всё сказано: высокий уровень обслуживания – круглосуточный room-service, стильный интерьер продуман до мелочей, дизайн номеров проработан с учётом пожеланий гостей отеля. Каждый из 119 номеров отделан гипоаллергенными материалами. Кроме того, часть номеров отеля оборудованы всем необходимым для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Естественно, во всех номерах есть спутниковое ТВ, международная и междугородняя связь, Wi-Fi, система индивидуального кондиционирования, фен, мини-бар, сейф. В стоимость номеров уже включён завтрак – шведский стол.  Для постояльцев работает бесплатный фитнес-зал. Также гостям отеля доступны два конференц-зала и комната для переговоров.

Расчёт наличный, безналичный и с помощью кредитных карт.

  • Люкс.

  • Люкс.

  • Номер-студия.

  • Санузел номера-студии.

  • Президентский люкс.

Стандарт одноместный. Одноместный стандарт подойдёт как раз тем, кто ненадолго с рабочим визитом посещает Белгород. В номере имеется удобная спальная зона и функциональное рабочее место. Всего – 32 номера.

Номер-студия (dbl) идеально подойдёт гостям, которые ценят пространство и останавливаются в Белгороде дольше, чем на пару дней. Номер оснащён функциональным местом для работы и двуспальной широкой кроватью. Всего – 71 номер.

Студия (twin). 10 номеров данного типа созданы для отдыха и работы двоих гостей. В номерах установлены две односпальные кровати.

Люкс. Это 4 номера, каждый площадью более 50 кв. м. Апартаменты с эксклюзивным дизайном включают комнату с роскошной кроватью, рабочий кабинет с зоной для отдыха или переговоров, гостиную с обеденной зоной, рассчитанной на 6 персон.

Президентский люкс рассчитан на вкусы самых взыскательных гостей. «Аврора» располагает двумя трёхкомнатными люкс-номерами. Каждый имеет площадь более 80 кв. м. Для гостей президентских апартаментов рабочий кабинет с комфортной зоной для отдыха, гостиная с обеденным столом на 8 персон и кухонной зоной, спальня с большой кроватью, гостевая туалетная комната.

Услуги:

  • Круглосуточное обслуживание в номерах
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Трансферт фактически из любой точки области и близлежащих регионов
  • Прачечная и химчистка
  • Фитнес-зал, сауна
  • Массажный кабинет, салон красоты
  • Охраняемая парковка
  • Услуги переводчика. Персонал отеля владеет английским и французским языками, кроме того, отель сотрудничает с ведущими переводчиками региона, так что на каком бы языке вы ни говорили, в «Авроре» вас поймут и помогут провести переговоры
  • Экскурсионные программы, бронирование билетов в театры, на спортивные и зрелищные мероприятия
  • Детская анимация, услуги няни и многое другое

Организация деловых мероприятий

Гостиничный комплекс предоставляет для проведения деловых мероприятий, конференций, семинаров, презентаций, переговоров бизнес-этаж со своей независимой инфраструктурой. Большой конференц-зал может принять до 200 человек, малый зал принимает до 50 человек, переговорная комната рассчитана на 12 и менее человек. Залы оснащены современным звуковым, проекционным, видеооборудованием. В «Авроре» прекрасно понимают, что время – это деньги, поэтому все мероприятия в конференц-залах бесплатно сопровождает системный администратор. Специалист в кратчайшие сроки сможет устранить программные неполадки, а значит, ничто не помешает гостям отеля вести переговоры на должном уровне без технических заминок.

  • Переговорная.

  • Конференц-зал.

Ресторан и бар

Ресторан «Преображенский» предлагает блюда европейской кухни. Он сочетает роскошь и комфорт дорогих ресторанов с привлекательными ценами. В будние дни с 7:00 до 10:00 здесь работает шведский стол для постояльцев, в выходные – с 8:00 до 11:00. С 12:00 и до 24:00 действует меню A la carte. Зал рассчитан на 100 человек, в тёплое время года работает летняя трасса. В ресторане располагаются танцпол и сцена для проведения шоу-программ.

Кроме того, гостиничный комплекс «Аврора» располагает банкетным залом на 200 гостей и лобби-баром, где можно приятно отдохнуть.

Также  гостиничный комплекс «Аврора» предоставляет услуги по обслуживанию кофе-брейков, фуршетов, деловых обедов, банкетов.

  • Ресторан «Преображенский».

  • Блюдо от шеф-повара ресторана «Преображенский».

  • Лобби-бар.

  • Номер для новобрачных.

Для влюблённых и молодожёнов

«Аврора» – идеальное место в Белгороде для проведения свадьбы. Гостиничный комплекс предлагает весь спектр услуг, связанных с организацией и проведением свадьбы. Кроме того, для молодожёнов и гостей свадьбы, решивших остановиться в отеле, действуют специальные и очень заманчивые предложения, узнать о которых можно на сайте отеля.

Лучшие специалисты города подготовят выбранный вами зал гостиничного комплекса к торжеству или же организуют выездную регистрацию с банкетом, фуршетом, шведским столом или барбекю. Команда поваров приготовит любые блюда невероятно вкусно, и всех молодожёнов ждёт подарок от шеф-повара – свадебный каравай.

Тем романтикам, которые уже связали себя узами брака или ещё не готовы сделать столь серьёзный шаг, «Аврора» предлагает провести выходные и праздничные дни в незабываемой атмосфере. Вас ждут завтрак в номер для двоих, романтический ужин при свечах, шампанское и фрукты в номер и многое другое. Кроме того, на крыше гостиницы постояльцам могут устроить романтическое свидание.

На правах рекламы


для комментариев используется HyperComments