• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
19 декабря 2014 г. 15:25:58
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Геннадий Шипулин вошёл в тренерский штаб «Звёзд мира»
Фото Сергея Белых

По словам наставника «Белогорья», сам он выходить на площадку в девятом Матче звёзд не планирует.

Традиционный Матч звёзд мужского чемпионата России по волейболу состоится в белгородском Дворце спорта «Космос» 29 декабря. В нём примут участие семь волейболистов «Белогорья». В состав команды «Звёзды России» вошли центральный блокирующий Дмитрий Мусэрский, доигровщики Дмитрий Ильиных, Сергей Тетюхин и Тарас Хтей и либеро Роман Брагин. За «Звёзды мира» сыграют связующий Драган Травица и диагональный Георг Грозер.

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин войдёт в тренерский штаб команды «Звёзды мира» вместе с Юрием Панченко (тренер новоуренгойского «Факела») и Денисом Матусевичем (тренер кемеровского «Кузбасса»).

«Думаю, выходить на площадку нет необходимости. Хотя я, несмотря на свои годы, тренируюсь для себя в группе здоровья, играю в роли пасующего. В прошлогоднем матче был формат совсем другой, в этом будут играть профессионалы и играть на победу. Все эти шоу… Ну показали один раз и хватит. Думаю, что зрители должны видеть в первую очередь звёзд и красивый волейбол», – отметил Геннадий Шипулин.

Напомним, в 2013 году в Москве в седьмом Матче звёзд встречались команды олимпийских чемпионов Сергея Тетюхина и Максима Михайлова. А на площадку выходили тренеры Владимир Алекно и Геннадий Шипулин.

Восьмой Матч звёзд проходил в Белгороде 1 февраля этого года и закончился победой команды Вадима Хамутцких над командой Константина Ушакова – 3:1.

Сергей Белых

 


для комментариев используется HyperComments