04.12.2016, Воскресенье 15:11
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
1 октября 2014 г. 15:14:27
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Геннадий Шипулин поздравил болельщиков с началом волейбольного сезона
Геннадий Шипулин. Фото Юрия Бограда

Сегодня во Дворце спорта «Космос» президент и главный тренер ВК «Белогорье» рассказал журналистам и болельщикам о готовности команды к стартующему через три дня чемпионату волейбольной Суперлиги.

Стартовать в чемпионате белгородской команде придётся без Дмитрия Ильиных, который в Италии пройдёт медицинское обследование и реабилитацию после отыгранного на уколах чемпионата мира. Ушли из команды ветераны Богомолов и Казаков, опытный Пантелеймоненко и нуждающийся в игровой практике Фоменко.

А остальная команда накануне провела первую тренировку почти в полном составе. Вернулись легионеры Грозер и Травица, подписавшие годичные контракты. Из новичков отметим молодого связующего Рукавишникова, блокирующего Макешина, вернувшегося из «Грозного» либеро Ерёмина.

Во время встречи из Москвы пришло известие: Белгород выиграл конкурс-аукцион на проведение финала Кубка России. Турнир пройдёт в нашем «Космосе» в предновогодние дни. Впрочем, сначала предстоит побиться за Суперкубок 4 октября в Казани.

«Хочу поздравить всех земляков с началом волейбольного сезона! – сказал Геннадий Шипулин. – Хочу их заверить, что своих позиций мы сдавать не собираемся. Благодаря поддержке местных властей, спонсора – компании «Металлоинвест» – клуб чувствует себя уверенно и будет бороться за победу во всех турнирах сезона – и российских, и международных».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments