04.12.2016, Воскресенье 04:53
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
21 апреля 2016 г. 15:08:42
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Евгений Савченко наградил 33 белгородца
Фото Владимира Юрченко

15 государственных и 18 областных наград лучшим работникам Белгородской области губернатор вручил сегодня в Доме правительства.

«Награды – это признание вашей деятельности обществом, государством. Это благодарность за ваш неоценимый вклад в развитие страны и области. Именно такие люди, как вы: трудолюбивые, ответственные, душой болеющие за нашу родину, –позволяют Белгородчине, невзирая на внешние обстоятельства, успешно развиваться и уверенно смотреть в будущее», – обратился к лауреатам глава региона.

За большие трудовые успехи медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили ректор БГТУ им. В. Г. Шухова Сергей Глаголев, ветеран труда Виталий Калинин, начальник управления социальной политики администрации Губкинского городского округа Ираида Маклакова и председатель областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов. Почётные грамоты от Совета Федерации РФ вручили главе Ивнянского района Виктору Старченко и руководителю администрации губернатора Владимиру Жданову.

За профессионализм и многолетнюю работу благодарственное письмо губернатора получил председатель региональной общественной организации инвалидов «Союз «Чернобыль» Павел Белкин.

  • Николай Калашников проработал заместителем губернатора более 12 лет.

Николай Калашников, покинувший должность заместителя губернатора, удостоился высшего знака отличия Белгородской области I степени – коллекции памятных медалей: «Прохоровское поле – третье ратное поле России».

«Я благодарен всем, кто так высоко оценил мой труд. Благодарен, что живу и работаю в Белгородской области. Евгений Степанович, я благодарен вам за доверие, которое получал и получаю, и за то, что работал вашим заместителем более 12 лет. У лучшего губернатора Российской Федерации!» – заявил Калашников, поблагодарив также за многолетнюю совместную работу правительство региона, депутатов и глав муниципалитетов.

Медаль «За заслуги перед землёй Белгородской» I степени получили десять белгородцев, II степени – шестеро.

С полным списком награждённых можно ознакомиться здесь.

Сергей Белых


для комментариев используется HyperComments