• 63,87 ↓
  • 68,69 ↑
  • 2,45 ↑
6 июня 2015 г. 15:59:58

«Народную экспертизу» признали «Лучшим проектом года – 2015»

БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Две награды

Две серебряные награды белгородский проект получил в номинациях «Малый проект» и «Лучший проект в государственном секторе», сообщает сайт «Народной экспертизы».

В Томске в рамках II форума молодых учёных U-novus 21 мая подведены итоги открытого общероссийского конкурса, учреждённого ассоциацией управления проектами «СОВНЕТ» при поддержке Правительства Российской Федерации и Агентства стратегических инициатив. В финал престижного конкурса вышли три региональных проекта, в том числе и белгородский проект «Формирование региональной модели государственного управления посредством народной экспертизы». Проект «Народная экспертиза» в Томске презентовала заместитель директора ОАУ «Институт региональной кадровой политики» Татьяна Тришина.

«Большая честь попасть в финал такого престижного конкурса, представляющего аналог мирового конкурса IPMA, заявить о себе на федеральном и международном уровне, получить признание от ведущих экспертов в области проектного управления. Все конкурсные проекты прошли жёсткий предварительный отбор, включающий детальный анализ проектной документации и независимую экспертную оценку сильных и слабых сторон проекта в ходе скайп-конференций с асессорами. Победа в данном конкурсе – это итог работы всей команды проекта, заслуга его руководителя. Следует особо отметить, что опыт Белгородской области по внедрению практики проектного управления в органах власти всеми членами жюри признан уникальным и достойным тиражирования на федеральном уровне», – подчеркнула Татьяна Тришина.


для комментариев используется HyperComments