• 63,92 ↓
  • 67,77 ↓
  • 2,44 ↓
29 октября 2015 г. 13:41:09
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Дмитрий Ильиных сменит «Белогорье» на итальянский клуб
Дмитрий Ильиных. Фото Владимира Юрченко (архив)

Волейболист рассматривает предложения от «Милана» и «Мачераты».

О причинах ухода игрока рассказал сегодня на пресс-конференции вице-президент ВК «Белогорье»  Анатолий Багрей:

«Почему созрело такое решение? С его стороны неоднократно был упрёк в нашу сторону, что он привлекается в сборную, а у нас в состав никак не попадает. Первую часть прошлого сезона он не играл – лечился, восстанавливался после травмы где-то полгода. Его позицию заняли, и он не смог на этом месте как-то себя проявить. А желание у него большое. Естественно, мы его желание учитываем и даём ему шанс ещё раз проверить себя в другом коллективе».

Багрей отметил, что и в сборной доигровщик очень редко выходил на площадку и тут же оказывался на скамейке запасных. Под вопросом было его участие в Кубке мира из-за травмы, полученной накануне в товарищеском матче с Ираном. В итоге тренерский штаб решил, что Ильиных на соревнования всё-таки поедет.

«Но и там он в принципе не показал ничего», – сказал Багрей.

Пока Ильиных находится в Белгороде и сейчас рассматривает предложения от двух итальянских клубов.

«Решался вопрос по Ирану, но ему отказали в интересах сборной в связи с тем, что это слабый чемпионат. Хотелось бы, чтобы этот игрок проявил себя в более сильном чемпионате. У нас на сегодняшний момент таких два – России и Италии. Есть предложения от двух итальянских клубов – это «Милан» и «Мачерата». Сегодня эта тема обсуждается. Ждём. Думаю, к концу этой или в начале следующей недели этот вопрос решится», – уточнил Багрей.

Елена Байтингер


для комментариев используется HyperComments