05.12.2016, Понедельник 03:45
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
29 января 2016 г. 13:28:46
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Денис Ткачук: Сергей Рыжиков поддерживал с первой минуты в «Рубине»
Фото с официального сайта клуба «Рубин»

Футболист из Белгорода дал интервью клубному телевидению «Рубина».

Напомним, Денис Ткачук перешёл в казанскую команду из питерского «Зенита» в середине января.

«В предыдущем клубе игровой практики было мало, в итоге я выбрал вариант, который меня больше устраивал. К тому же сам «Рубин» проявлял инициативу, руководство было заинтересовано в моём переходе. Не скрою, были другие варианты по продолжению карьеры, но я выбрал «Рубин», о котором мне немало рассказывали, советовали идти именно сюда. Здесь очень дружный коллектив, что есть не во всех командах. В команде есть ещё один белгородец, как и я, Сергей Рыжиков. Он меня поддерживал с первой минуты пребывания в команде. Эту поддержку я сразу почувствовал. Команда, клуб с перспективой, есть вся необходимая инфраструктура, много полей на базе, чем не каждый клуб может похвастать», – поделился Денис.

Казань футболисту понравилась множеством церквей, которые, по его признанию, он часто посещает:

«При подписании контракта первый раз был в Казани. За два дня в принципе успел пройтись по Кремлю. Мы с женой часто церкви посещаем, хорошо, что их очень много в Казани».

Игравший за вторую сборную Ткачук планирует добиться и места в составе главной национальной сборной.

«В интервью главный тренер сборной говорил: кто будет играть в клубах, у того хорошие шансы на попадание в сборную. Будем стараться играть, радовать болельщиков, родных, близких. Буду стараться забивать, отдавать голевые передачи, занимать места выше и выше, приносить пользу клубу».

Видео клубного телевидения «Рубина»

для комментариев используется HyperComments