• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
6 августа 2015 г. 10:13:33
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Читатели «БелПрессы» выбрали лучшего белгородского спортсмена во II квартале
Денис Ткачук. Фото с сайта http://www.fctomtomsk.ru

В этапе опроса, который проходил с 1 по 31 июля, больше всего голосов набрал футболист «Зенита-2» Денис Ткачук.

Если в прошлый раз первую тройку составили спортсмены из областного центра, то теперь в неё вошли староосколец и валуйчанин.

За Дениса Ткачука голоса отдали 22 % респондентов. Он попал в список за успешную игру в самарских «Крыльях Советов», где стал чемпионом ФНЛ. Сейчас Денис выступает за питерский «Зенит-2», где уже отметился хет-триком.

Второе место занял ещё один футболист – капитан белгородского «Энергомаша», валуйчанин Андрей Колесников. Он отстал от Ткачука всего на 1 % голосов. Андрея включили в опрос из-за его надёжной игры в обороне клуба в апреле – июне. Сейчас «сине-белые» проигрывают матч за матчем, но всё равно пропускают мало.

Третьим стал старооскольский боксёр Денис Лебедев, победивший 10 апреля в бою за титул чемпиона мира WBA в первом тяжёлом весе француза Йоури Каленгу. Следующий бой нашего земляка пройдёт в ноябре. За Дениса проголосавали 15 % участников опроса.

Ткачук, Колесников и Лебедев войдут в финальное голосование «БелПрессы» по итогам года. С общими итогами второго тура вы можете ознакомиться здесь. Следите за новостями на нашем сайте и предлагайте своих кандидатов, присылая их имена на адрес news@belpressa.ru или сообществ «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Твиттер».


для комментариев используется HyperComments